Indonesischer Kochkurs: Taste of Java

Liebe Kochbegeisterte, liebe Freunde,

Die Kuliyani Kochkursserie geht auch 2017 weiter und startet am Fr. 27.1. um 16h.

Dieses Mal werden wir kulinarisch die Insel Java besuchen.

Die Küche aus Zentral Java gilt als milder und süsslicher, während der Schwerpunkt der Speisen in Westjava mehr auf Gemüsebasis liegt. Eine Spezialität Ost Javas ist z.B. ,,Rawon'', eine schwarze Fleischsuppe, gewürzt mit der besonderen Schwarznuß ,,Keluak ''.

Unser Menü :

Jasminreis mit :

Sop Kacang Merah - Gemüse - Kidneybohnensuppe, Kuliyani Art

Tongseng Kambing - Lammfleisch in mildem gelben Curry, Solo Art

Bacem Tahu - In Sojasoße geschmorter Tofu, Zentraljava Art

Trancam - Rohkostsslat in würziger Kokosraspelmarinade

Als Süßspeise :

Kelepon Ubi - Süßkartoffelknödel mit Palmzuckerfüllung.

 

Wann: 27.1.2017

Kursdauer: 16 - 19h

Adresse: Galerie Werkstatt NUU, Wilhelm Exnergasse 15, 1090, Wien

Unkostenbeitrag €49,- inkl. alle Zutaten und alkoholfreie Getränke

Anmeldung bis 25.1.2017 an kuliyani.indocuisine@gmail.com oder 0650 8404348