KULIYANI KOCHKURS: VEAGAN - TRADITIONELLE INDONESISCHE KÜCHE

Liebe Kochbegeisterte,
Die Kuliyanis Kochkursserie geht im Februar mit dem Thema ,,Vegan, vegetarisch, asiatisch weiter. Wir werden gluten, laktosenfrei als auch frei von versteckten Tieren wie Fischsoßen, Garnelenpasten oder Honig kochen.

Unser Menü :
Nem Rollen (Goi Suon) - frische Frühlingsrollen nach vietnamesisischer Art
Tumis Tempe Kacang Polong - Tempeh gedünstet min gr. Erbsen
Opor Tahu Kacang Kapri - Tofu in weißer Curry mit Erbsenschotten
Karedok - pikante Rohkostsalat m it Erdnußbuttersoße
Als Nachspeise :
Kelepon Ubi - Süßkartoffelknödel mit Palmzuckerfüllung

Kursdatum : 24.2.2017
Kursdauer : 16 - 19H
Adresse : Galerie Werkstatt NUU, Wilhem Exnergasse 15, 1090 Wien