KULIYANI INDOCUISINE - KOCHKURS

"Lustig, freundlich, spirituell ohne Klimbim, inspirierend, informativ, lehrreich, interaktiv, bunt gemischt, alle bringen sich ein, viel Kommunikation, Geplauder und Gelächter, gutes timing zwischen Arbeit und Geselligkeit. Und nach dem Kochen immer wieder ein abrundender High - light:  das anschließend stattfindende gemeinsame Essen MIT guter Musik in feinem Ambiente.
 
Ich würde Kuliyani all jenen Gourmets und Kochbegeisterten empfehlen die einen praktischen, umverschnörkselten Kochkurs auf hohem Niveau in ungewöhnlichem Ambiente erleben wollen.
Die Kuliyani-Kochkurse sind so bezaubernd wie die Köchin selbst !“  Denise Narick


YANI SOEMARDI KOCHT MIT UNS FOLGENDESMENÜ

Pelecing Bayam - Spinat in Chili- Tomatensoße
Ayam Bumbu Bali - Pikantes Huhn, balinesisch
Sate Lilit -  Faschiertes auf Zitronengrasspießen gegrillt
Tempe Goreng -  Tempeh in Koriander & Knoblauch gebacken
Kelepon Ubi - Süßkartofellknödel mit Palmzucker in Kokosstreu